| 000 | 01971nam a2200421 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB249231 | ||
| 003 | FINmELB | ||
| 006 | m o u | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 240222s////////////////ob////000/0/////d | ||
| 020 | _z9788490970683 | ||
| 040 |
_aFINmELB _erda _cFINmELB _bspa |
||
| 050 | 1 | 4 |
_aTP372.5 _bL925 2015 |
| 080 | _a338.518:663/664 | ||
| 082 | 0 | 4 | _a664 |
| 100 | 1 |
_aLópez-Santacruz Serraller, Ana María, _eautor. |
|
| 245 | 1 | 0 |
_aSeguridad alimentaria : _bla comunicación de riesgos y el desarrollo tecnológico / _cAna Ma. López-Santacruz Serraller y Montaña Cámara Hurtado. |
| 264 | 1 |
_aMadrid : _bLos libros de la Catarata, _c2015. |
|
| 300 | _a1 recurso en línea (93 páginas) | ||
| 336 |
_atexto _btxt _2rdamedia/spa |
||
| 337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
| 338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier/spa |
||
| 490 | 1 |
_aEnsayos, ciencia y sociedad ; _v156 |
|
| 504 | _aContiene bibliografía. | ||
| 588 | _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
| 590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
| 650 | 4 |
_aAlimentos _xCalidad. |
|
| 650 | 4 | _aInformación al consumidor. | |
| 655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
| 700 | 1 |
_aCámara Hurtado, Montaña, _eautor. |
|
| 830 | 0 |
_aEnsayos, ciencia y sociedad ; _v156. |
|
| 856 | 4 | 0 |
_uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/249231 _zLeer en línea |
| 856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
| 942 | _c L-E | ||
| 942 | _b03/07/2024 | ||
| 999 |
_c1092745 _d1092745 |
||