000 | 01702nam a2200385 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ELB90140 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 201004r20092009////////s///////////////d | ||
020 | _z9789591610935 | ||
035 | _a(MiAaPQ)EBC3184822 | ||
035 | _a(Au-PeEL)EBL3184822 | ||
035 | _a(CaPaEBR)ebr10345013 | ||
035 | _a(OCoLC)928970821 | ||
040 |
_aFlNmELB _cFlNmELB _bspa |
||
050 | 4 |
_aTX353 _bR788 2009 |
|
080 | _a641/642 | ||
082 | 0 | 4 | _a641.3 |
100 | 1 | _aRosales Galán, Yaneivis. | |
245 | 1 | 0 |
_aDeterminación del tiempo de vida útil del camarón de cultivo Litopenaeus vannameialmacenado en hielo _h[recurso electronico] / _cYaneivis Rosales Galán ; tutor Renán Espino Martínez. |
260 |
_aLa Habana : _bEditorial Universitaria, _c2009. |
||
300 | _a57 p. | ||
533 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xTecnología. |
|
650 | 4 | _aFood Technology. | |
653 | _aTecnologia | ||
655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
700 | 1 |
_aEspino Martínez, Renán, _etut. |
|
710 | 2 | _ae-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 |
_uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/90140 _zLeer en línea |
856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
942 |
_c L-E _eJorge Bonilla |
||
942 | _b03/07/2024 | ||
999 |
_c1092579 _d1092579 |