| 000 | 02039nam a2200397Ii 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | DIGOCTA0809 | ||
| 003 | NyNyDIG | ||
| 006 | m o d | ||
| 007 | cr ||||||||||| | ||
| 008 | 130601r////////////////ob////000/1/////d | ||
| 020 |
_a9788495345707 _q(eBook) |
||
| 020 | _z9788495345462 | ||
| 020 | _z8495345463 | ||
| 035 | _a(OCoLC)888273477 | ||
| 040 |
_aDGITA _epn _cDGITA _bspa |
||
| 100 | 1 | _aAnguita Peragón, José Andrés. | |
| 245 | 1 | 0 |
_aTratado de gastronomía, belleza y salud : _bdesde el Medievo hasta el Renacimiento / _cJosé Andrés Anguita Peragón. |
| 250 | _a1. ed. | ||
| 264 | 1 |
_aLas Gabias, Granada : _bEditorial Octaedro Andalucía (Ediciones Mágina), _c2010. |
|
| 300 | _a1 online resource (clxxv pages) | ||
| 336 |
_atext _btxt _2rdacontent |
||
| 337 |
_acomputer _bc _2rdamedia |
||
| 338 |
_aonline resource _bcr _2rdacarrier |
||
| 490 | 1 | _aOctaedro Andalucía. | |
| 500 | _a"Primera edición digital: mayo de 2010. Primera edición en papel: febrero de 2008. | ||
| 500 | _a"En este libro se encuentran más de ciento sesenta recetas de cocina, salud y belleza intercaladas en una trama de novela histórica. Además, personajes y hechos reales se mezclan con los de ficción para acercarnos al fascinante mundo de la Edad Media". (editor) | ||
| 504 | _aIncludes bibliographical references (p. clix). | ||
| 655 | 0 | _aElectronic books. | |
| 791 | 2 |
_aDigitalia (Firm), _edistributor. |
|
| 830 | 0 | _aOctaedro Andalucía. | |
| 793 | 0 |
_gDigitalia eBook Collection: _aEditorial Octaedro. |
|
| 856 | 4 | 0 |
_3Digitalia Hispánica _uhttps://www.digitaliapublishing.com/a/12627/ _zLeer en línea |
| 856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
| 910 | _aPremium Collection: 2007-2012 | ||
| 942 | _cL-E | ||
| 999 |
_c1020736 _d1020736 |
||