000 | 01820nam a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ELB220215 | ||
003 | FINmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cnu|||||||| | ||
008 | 230328s////////////////o/////001/0/////d | ||
020 |
_a9788419189301 _q(print) |
||
035 | _a(OCoLC)1377203968 | ||
040 |
_aFINmELB _erda _cFINmELB _bspa |
||
050 | 4 |
_aTX641 _bL157 2022 |
|
080 | _a355.343:641.5-051 | ||
082 | 0 | 4 | _a647.940683 |
100 | 1 |
_aLadrón de Guevara, Miguel Ángel, _eautor. |
|
245 | 1 | 0 |
_aRealización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : _bUR0056 / _cMiguel Ángel Ladrón de Guevara. |
264 | 1 |
_aLa Rioja, España : _bEditorial Tutor Formación, _c2022. |
|
300 | _a1 recurso en línea (316 páginas) | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent/spa |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier/spa |
||
500 | _aIncluye índice. | ||
588 | _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
650 | 4 | _aCocineros. | |
650 | 4 | _aGastronomia. | |
655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
856 | 4 | 0 |
_uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/220215 _zLeer en línea |
856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
942 |
_c L-E _eJorge Bonilla |
||
999 |
_c1017139 _d1017139 |