| 000 | 01789nam a2200397 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB59228 | ||
| 003 | FINmELB | ||
| 006 | m o u | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 190610s///////////a////ob////000/0/////d | ||
| 020 | _a9788491983118 (e-book) | ||
| 035 | _a(OCoLC)1149128271 | ||
| 040 |
_aFINmELB _erda _cFINmELB _bspa |
||
| 050 | 4 |
_aTX911.3.M27 _bT693 2016 |
|
| 080 | _a640.43 | ||
| 082 | 0 | _a647.95068 | |
| 100 | 1 | _aTorres Arminio, Juan José. | |
| 245 | 1 | 0 |
_aGestión del proyecto de restauración : _bHOTR0309 / _cJuan José Torres Arminio. |
| 264 | 1 |
_aAntequera, Málaga : _bIC Editorial, _c2016. |
|
| 300 |
_a1 recurso en línea (347 páginas) : _bilustraciones |
||
| 336 |
_atexto _btxt _2rdacontent/spa |
||
| 337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
| 338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier/spa |
||
| 504 | _aContiene bibliografía. | ||
| 588 | _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
| 590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
| 650 | 0 | _aRestaurant management. | |
| 650 | 0 | _aProject management. | |
| 650 | 4 | _aGastronomía. | |
| 655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
| 856 | 4 | 0 |
_uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/59228 _zLeer en línea |
| 856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
| 942 | _c L-E | ||
| 999 |
_c1016454 _d1016454 |
||