000 01789nam a2200397 i 4500
001 ELB59228
003 FINmELB
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 190610s///////////a////ob////000/0/////d
020 _a9788491983118 (e-book)
035 _a(OCoLC)1149128271
040 _aFINmELB
_erda
_cFINmELB
_bspa
050 4 _aTX911.3.M27
_bT693 2016
080 _a640.43
082 0 _a647.95068
100 1 _aTorres Arminio, Juan José.
245 1 0 _aGestión del proyecto de restauración :
_bHOTR0309 /
_cJuan José Torres Arminio.
264 1 _aAntequera, Málaga :
_bIC Editorial,
_c2016.
300 _a1 recurso en línea (347 páginas) :
_bilustraciones
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent/spa
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia/spa
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier/spa
504 _aContiene bibliografía.
588 _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
650 0 _aRestaurant management.
650 0 _aProject management.
650 4 _aGastronomía.
655 4 _aLibros electrónicos.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/59228
_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 _c L-E
999 _c1016454
_d1016454