000 02635nam a2200565 i 4500
001 ELB48686
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 131230s////////////////o/////000/0/////d
020 _z9788436260892
020 _a9788436267686 (electronic bk.)
035 _a(MiAaPQ)EBC3216453
035 _a(Au-PeEL)EBL3216453
035 _a(CaPaEBR)ebr10804223
035 _a(OCoLC)992030330
040 _aFINmELB
_erda
_cFINmELB
_bspa
050 4 _aP121
_b.G579 2013
080 _a80
082 0 _a410
100 1 _aGoded Rambaud, Margarita.
245 1 0 _aProceedings of the First International Workshop on Linguistic Approaches to Food and Wine Description =
_bActas del Primer Congreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino /
_cMargarita Goded Rambaud, Alfredo Poves Luelmo.
264 1 _aMadrid :
_bUniversidad Nacional de Educación a Distancia,
_c[2013]
300 _a1 recurso en línea
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent/spa
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia/spa
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier/spa
490 1 _aArte y Humanidades ;
_v0101002CT
588 _aDescripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto December 30, 2013).
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
650 4 _aLingüística.
650 4 _aLengua inglesa.
650 4 _aLengua española.
650 4 _aLexicografía.
650 4 _aLenguajes especializados.
650 4 _aVinos y vinificación.
650 4 _aGastronomía.
650 0 _aLinguistics.
650 0 _aEnglish language.
650 0 _aWine and wine making.
655 4 _aLibros electrónicos.
700 1 _aPoves Luelmo, Alfredo.
711 2 _aCongreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino
_n(1 :
_d2009 :
_cMadrid)
830 0 _aArte y Humanidades ;
_v0101002CT.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/48686
_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 _c L-E
_eJorge Bonilla
999 _c1009407
_d1009407