000 02255nam a2200553 i 4500
001 ELB174896
003 FINmELB
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 210921s////////////////o/////001/0/////d
020 _a9786075630236
_q(e-book)
020 _z9786075630069
_q(print)
035 _a(OCoLC)1280139629
040 _aFINmELB
_erda
_cFINmELB
_bspa
050 4 _aHF5686.H75
_bR696 2020
080 _a640.412:025.11
082 0 4 _a657.837
100 1 _aRodríguez Vera, Ricardo,
_eautor.
245 1 0 _aCostos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
_cRicardo Rodríguez Vera.
264 1 _aCiudad de México :
_bInstituto Mexicano de Contadores Públicos,
_c2020.
300 _a1 recurso en línea (303 páginas)
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent/spa
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia/spa
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier/spa
490 1 _aContabilidad
500 _aIncluye apéndice.
500 _aIncluye índice.
588 _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
650 0 _aAccounting.
650 0 _aAuditing.
650 0 _aHotels.
650 0 _aHotels
_xAccounting.
650 4 _aAuditoría.
650 4 _aContabilidad.
650 4 _aHoteles.
650 4 _aHoteles
_xContabilidad.
655 4 _aLibros electrónicos.
700 1 _aGarcía Nares, Azucena,
_eeditora.
830 0 _aContabilidad.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/174896
_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 _c L-E
_eJorge Bonilla
999 _c1008137
_d1008137