000 | 02255nam a2200553 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ELB174896 | ||
003 | FINmELB | ||
006 | m o u | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 210921s////////////////o/////001/0/////d | ||
020 |
_a9786075630236 _q(e-book) |
||
020 |
_z9786075630069 _q(print) |
||
035 | _a(OCoLC)1280139629 | ||
040 |
_aFINmELB _erda _cFINmELB _bspa |
||
050 | 4 |
_aHF5686.H75 _bR696 2020 |
|
080 | _a640.412:025.11 | ||
082 | 0 | 4 | _a657.837 |
100 | 1 |
_aRodríguez Vera, Ricardo, _eautor. |
|
245 | 1 | 0 |
_aCostos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / _cRicardo Rodríguez Vera. |
264 | 1 |
_aCiudad de México : _bInstituto Mexicano de Contadores Públicos, _c2020. |
|
300 | _a1 recurso en línea (303 páginas) | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent/spa |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier/spa |
||
490 | 1 | _aContabilidad | |
500 | _aIncluye apéndice. | ||
500 | _aIncluye índice. | ||
588 | _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
650 | 0 | _aAccounting. | |
650 | 0 | _aAuditing. | |
650 | 0 | _aHotels. | |
650 | 0 |
_aHotels _xAccounting. |
|
650 | 4 | _aAuditoría. | |
650 | 4 | _aContabilidad. | |
650 | 4 | _aHoteles. | |
650 | 4 |
_aHoteles _xContabilidad. |
|
655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
700 | 1 |
_aGarcía Nares, Azucena, _eeditora. |
|
830 | 0 | _aContabilidad. | |
856 | 4 | 0 |
_uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/174896 _zLeer en línea |
856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
942 |
_c L-E _eJorge Bonilla |
||
999 |
_c1008137 _d1008137 |