000 01841nam a2200421 i 4500
001 ELB251498
003 FINmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 240324s////////////////o/////001/0/////d
020 _a9789876100960
_q(print)
035 _a(OCoLC)1431000513
040 _aFINmELB
_erda
_cFINmELB
_bspa
050 4 _aTX741
_bR765 2007
080 _a641.55(083.12)
082 0 4 _a641.563
100 0 _aRomin,
_eautora.
245 1 0 _aCocina sana para diabéticos y celíacos :
_bRecetas ricas y saludables /
_cRomin.
264 1 _aBuenos Aires :
_bDos Tintas Editores,
_c2007.
300 _a1 recurso en línea (96 páginas)
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent/spa
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia/spa
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier/spa
500 _aIncluye glosario.
500 _aIncluye índice.
500 _aSubtítulo de la cubierta.
588 _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
650 4 _aCocina para celíacos.
650 4 _aCocina para diabéticos.
650 4 _aLibros de Cocina.
655 4 _aLibros electrónicos.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/251498
_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 _c L-E
_eJorge Bonilla
999 _c1007923
_d1007923