000 01691nam a2200373 i 4500
001 ELB229218
003 FINmELB
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 220622s////////////////o/////000/0/////d
020 _z9789874669544
020 _a9789566131502
_q(e-book)
035 _a(OCoLC)1385417465
040 _aFINmELB
_erda
_cFINmELB
_bspa
050 1 4 _aTP559.A7
_bT172 2022
080 _a663.2(82):339.564
082 0 4 _a641.220982
100 1 _aTapia, Patricio,
_eautor.
245 1 0 _aDescorchados 2022 :
_bguía de vinos de Argentina /
_cPatricio Tapia.
264 1 _aSantiago de Chile :
_bPehoé Ediciones,
_c2022.
300 _a1 recurso en línea (1055 páginas)
336 _atexto
_btxt
_2rdamedia/spa
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia/spa
338 _arecurso en línea
_2rdacarrier/spa
588 _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
650 4 _aVinicultura
_zArgentina.
655 4 _aLibros electrónicos.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/229218
_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 _c L-E
_eJorge Bonilla
999 _c1007392
_d1007392