000 | 02048nam a2200481 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ELB165264 | ||
003 | FINmELB | ||
006 | m o u | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 210406s////////////////o/////000/0/////d | ||
020 |
_a9788478988747 _q(e-book) |
||
020 | _z9788478988655 | ||
035 | _a(OCoLC)1246314457 | ||
040 |
_aFINmELB _erda _cFINmELB _bspa |
||
050 | 1 | 4 |
_aTX725.M34 _bM655 2020 |
080 | _a641.55 | ||
082 | 0 | 4 | _a641 |
100 | 1 |
_aMolina Gómez, Juan Antonio, _d1956- _eautor. |
|
245 | 1 | 3 |
_aLa cocina musulmana de Occidente : _bhistoria de la gastronomía arabigoandaluza / _cJuan Antonio Molina. |
264 | 1 |
_aSevilla : _bEdiciones Alfar, _c2020. |
|
300 | _a1 recurso en línea (166 páginas) | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdamedia/spa |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier/spa |
||
490 | 1 |
_aAlfar universidad ; _v231 |
|
490 | 1 | _aSerie Estudios árabes | |
588 | _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
650 | 0 | _aCooking, Mauritian. | |
650 | 0 | _aIslamic cooking. | |
650 | 4 | _aGastronomía. | |
650 | 4 | _aCocina islámica. | |
655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
830 | 0 |
_aAlfar universidad ; _v231. |
|
856 | 4 | 0 |
_uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/165264 _zLeer en línea |
856 |
_uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ _zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
||
942 |
_c L-E _eJorge Bonilla |
||
999 |
_c1004693 _d1004693 |