000 02048nam a2200481 i 4500
001 ELB165264
003 FINmELB
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 210406s////////////////o/////000/0/////d
020 _a9788478988747
_q(e-book)
020 _z9788478988655
035 _a(OCoLC)1246314457
040 _aFINmELB
_erda
_cFINmELB
_bspa
050 1 4 _aTX725.M34
_bM655 2020
080 _a641.55
082 0 4 _a641
100 1 _aMolina Gómez, Juan Antonio,
_d1956-
_eautor.
245 1 3 _aLa cocina musulmana de Occidente :
_bhistoria de la gastronomía arabigoandaluza /
_cJuan Antonio Molina.
264 1 _aSevilla :
_bEdiciones Alfar,
_c2020.
300 _a1 recurso en línea (166 páginas)
336 _atexto
_btxt
_2rdamedia/spa
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia/spa
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier/spa
490 1 _aAlfar universidad ;
_v231
490 1 _aSerie Estudios árabes
588 _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
650 0 _aCooking, Mauritian.
650 0 _aIslamic cooking.
650 4 _aGastronomía.
650 4 _aCocina islámica.
655 4 _aLibros electrónicos.
830 0 _aAlfar universidad ;
_v231.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/165264
_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 _c L-E
_eJorge Bonilla
999 _c1004693
_d1004693