000 01896nam a2200421 i 4500
001 ELB189604
003 FINmELB
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 220525s////////////////ob////000/0/////d
020 _a9788417943905
_q(e-book)
035 _a(OCoLC)1332520381
040 _aFINmELB
_erda
_cFINmELB
_bspa
050 1 4 _aTX925
_bF365 2021
080 _a663.2.059
082 0 4 _a641.22
100 1 _aFernández Villafruela, María del Carmen.
245 1 0 _aServicio de vinos :
_bMF1048 /
_cautores: María del Carmen Fernández Villafruela y Gaspar Andrés García.
264 1 _aLogroño :
_bEditorial Tutor Formación,
_c2021.
300 _a1 recurso en línea (201 páginas)
336 _atexto
_btxt
_2rdamedia/spa
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia/spa
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier/spa
504 _aContiene referencias bibliográficas.
588 _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
650 0 _aWine service.
650 0 _aWine tasting.
650 4 _aServicio de vinos.
650 4 _aCata de vinos.
655 4 _aLibros electrónicos.
700 1 _aAndrés García, Gaspar,
_eautor.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/189604
_zLeer en línea
856 _uhttps://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/
_zNota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 _c L-E
_eJorge Bonilla
999 _c1001883
_d1001883