Buscando los llanitos. - Schlesinger, Guillermo (San Salvador, El Salvador: El Oso, 1996)
Esta obra es un excelente ejemplo de que el arte puede y debe agradar, entretener y solazar. Esta es la buena literatura que no aburre. Es una obra de gran belleza y profunda sensibilidad humana.
Keywords: LITERATURA SALVADOREÑA; CUENTO; LITERATURA