Revista Tecnológica : Diseño de un modelo logístico para optimizar los procesos de captura, almacenamiento procesamiento y distribución de productos pesqueros. / ITCA-FEPADE

Colaborador(es): Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoIdioma: Español Detalles de publicación: La Libertad, El Salvador : ITCA Editores, 2022Descripción: v. ; 28 cmISSN:
  • 2070-0458
Tema(s): Clasificación CDD:
  • R454
Contenidos:
01-Diseño de un modelo logístico para optimizar los procesos de captura, almacenamiento procesamiento y distribución de productos pesqueros de cooperativas de pescadores artesanales de playa el cuco, San Miguel. 02-Sistema Inteligente para la medición del comportamiento humano en relación al cumplimiento del protocolo de bioseguridad covid-19, implementando tecnología de IoB. 03-Diseño de plataforma de Teleingeniería para practicas de laboratorio a distancia: control de proceso industrial de temperatura. 04-Obtención y caracterización fisicoquímica de un sustrato nutritivo hecho a partir de cascaras de caco para la producción de plántulas de hortalizas... [etc]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Periódica Publicación Periódica Biblioteca Rafael Meza Ayau Hemeroteca R454 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) 01 Disponible 69981

01-Diseño de un modelo logístico para optimizar los procesos de captura, almacenamiento procesamiento y distribución de productos pesqueros de cooperativas de pescadores artesanales de playa el cuco, San Miguel. 02-Sistema Inteligente para la medición del comportamiento humano en relación al cumplimiento del protocolo de bioseguridad covid-19, implementando tecnología de IoB. 03-Diseño de plataforma de Teleingeniería para practicas de laboratorio a distancia: control de proceso industrial de temperatura. 04-Obtención y caracterización fisicoquímica de un sustrato nutritivo hecho a partir de cascaras de caco para la producción de plántulas de hortalizas... [etc]

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha