Niponica : Tokio: la experiencia gastronómica definitiva. / Ministerio de Relaciones Exteriores de Japón
Tipo de material: Recurso continuoIdioma: Español Detalles de publicación: Tokyo, Japón : Ministerio de Relaciones Exteriores de Japón, 2020Descripción: v. : il. ; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- N719
Contenidos:
04-La comida japonesa de temporada. 06-La cocina tradicional japonesa a través de los siglos. 10-La herencia de las técnicas del antiguo Edo. 12-Una sorprendente diversidad de alimentos que se producen en Tokio. 14-Saboreando Tokio en un día. 18-Okubo: encrucijada de la cocina asiática. 20-Producción local para el consumo local en Ginza. 22-La original cultura del pan de Tokio. 24-Recorriendo Japón Ueno. 28-Accesorios para la vida diaria en forma de replicas de comidas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Periódica | Biblioteca Rafael Meza Ayau | Hemeroteca | N719 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 01 | Disponible | 68987 |
04-La comida japonesa de temporada. 06-La cocina tradicional japonesa a través de los siglos. 10-La herencia de las técnicas del antiguo Edo. 12-Una sorprendente diversidad de alimentos que se producen en Tokio. 14-Saboreando Tokio en un día. 18-Okubo: encrucijada de la cocina asiática. 20-Producción local para el consumo local en Ginza. 22-La original cultura del pan de Tokio. 24-Recorriendo Japón Ueno. 28-Accesorios para la vida diaria en forma de replicas de comidas.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.