Niponica : Tokio: la experiencia gastronómica definitiva. / Ministerio de Relaciones Exteriores de Japón

Colaborador(es): Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoIdioma: Español Detalles de publicación: Tokyo, Japón : Ministerio de Relaciones Exteriores de Japón, 2020Descripción: v. : il. ; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • N719
Contenidos:
04-La comida japonesa de temporada. 06-La cocina tradicional japonesa a través de los siglos. 10-La herencia de las técnicas del antiguo Edo. 12-Una sorprendente diversidad de alimentos que se producen en Tokio. 14-Saboreando Tokio en un día. 18-Okubo: encrucijada de la cocina asiática. 20-Producción local para el consumo local en Ginza. 22-La original cultura del pan de Tokio. 24-Recorriendo Japón Ueno. 28-Accesorios para la vida diaria en forma de replicas de comidas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Periódica Publicación Periódica Biblioteca Rafael Meza Ayau Hemeroteca N719 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) 01 Disponible 68987

04-La comida japonesa de temporada. 06-La cocina tradicional japonesa a través de los siglos. 10-La herencia de las técnicas del antiguo Edo. 12-Una sorprendente diversidad de alimentos que se producen en Tokio. 14-Saboreando Tokio en un día. 18-Okubo: encrucijada de la cocina asiática. 20-Producción local para el consumo local en Ginza. 22-La original cultura del pan de Tokio. 24-Recorriendo Japón Ueno. 28-Accesorios para la vida diaria en forma de replicas de comidas.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha