Caracterización del proceso productivo como base fundamental para implementar un sistema integrado de gestión desde las disciplinas de calidad, medio ambiente, seguridad y salud ocupacional en la planta de dulces de Yulay's Snacks & Caramelos S.A. de C.V. / Gladys Jeovanna Castro Fuentes, Ana Lisseth Delgado Platero, J'ninna Guadalupe Godínez Segovia; Asesor, Julio Enrique Valle

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: La Libertad, El Salvador . UDB, 2018Descripción: ix , 177 p. ; 29 cm. + 2 CDOtro título:
  • Trabajo de graduación : modalidad proyecto de aplicación : caracterización del proceso productivo como base fundamental para implementar un sistema integrado de gestión desde las disciplinas de calidad, medio ambiente, seguridad y salud ocupacional en la planta de dulces de Yulay's Snacks & Caramelos S.A. de C.V
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 658.562 C355
Recursos en línea:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Maestría Tesis de Maestría Biblioteca Antiguo Cuscatlán Tesario 658.562 C355 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) 02 Disponible 65080
CD CD Biblioteca Antiguo Cuscatlán Audiovisual 658.562 C355 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) 02 Disponible 65082
Tesis de Maestría Tesis de Maestría Biblioteca Rafael Meza Ayau Tesario 658.562 C355 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) 01 Disponible 65079
CD CD Biblioteca Rafael Meza Ayau Audiovisual 658.562 C355 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) 01 Disponible 65081
Navegando Biblioteca Antiguo Cuscatlán estanterías, Colección: Audiovisual Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
658.562 C118 2018 Diagnóstico y propuesta para la implementación de un sistema de gestión de la calidad bajo requisitos de la norma ISO 9001:2015 en el laboratorio clínico Álvarez-Alemán. / 658.562 C118 2018 Diseño de una herramienta de evaluación de la inocuidad alimentaria aplicado a un restaurante de San Salvador con base en los requerimientos técnicos y legales nacionales y estándares internacionales afines. / 658.562 C348 2018 Desarrollo de la documentación por procesos de la cadena de valor de una empresa textil, como base para la implementación de un sistema de gestión de calidad. / 658.562 C355 2018 Caracterización del proceso productivo como base fundamental para implementar un sistema integrado de gestión desde las disciplinas de calidad, medio ambiente, seguridad y salud ocupacional en la planta de dulces de Yulay's Snacks & Caramelos S.A. de C.V. / 658.562 C512 2017 Diagnóstico del área de enfermería de la unidad de emergencia del hospital nacional Dr. Juan José Fernández Zacamil (Hnz), A partír de la formulación de una herramienta para la evaluación de los riesgos laborales. / 658.562 C512 2018 Desarrollar la definición y caracterización de los procesos de negocio en la empresa AGRISAM S.A. DE C.V. / 658.562 D542 2018 Diagnóstico y plan de implementación para los requisitos de gestión y técnicos de la norma ISO 15189:2012, aplicado a un laboratorio clínico nivel uno, según clasificación del consejo superior de salud pública. /

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha