El sabor de una Imagen: Fotografía de alimentos de alta calidad. / Nicole S. Young
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9788441531871
- 771 Y68
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Rafael Meza Ayau | Colección General | 771 Y68 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 01 | Disponible | Comprado en noviembre 2015 Vía Internet | 60010 | ||
![]() |
Biblioteca Rafael Meza Ayau | Colección General | 771 Y68 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 02 | Disponible | Comprado en noviembre 2015 Vía Internet | 60011 |
Navegando Biblioteca Rafael Meza Ayau estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
771 V297 2014 Influencia de la Fotografía en la Publicidad: / | 771 V297 2014 Influencia de la Fotografía en la Publicidad: / | 771 Y68 2012 El sabor de una Imagen: Fotografía de alimentos de alta calidad. / | 771 Y68 2012 El sabor de una Imagen: Fotografía de alimentos de alta calidad. / | 771.1 A162 1997 Libro Técnico de Fotografía I. | 771.1 A322 1997 Fotografía. | 771.1 A322 1997 Análisis Fotográfico. |
Se trata del efecto deslumbrante que produce la fotografía aplicada a los alimentos, con consejos prácticos y trucos profesionales. Ella nos sirve los ingredientes necesarios: luces, objetivos, reflectores para crear una excelente receta de iluminación, enfoque y composición. Un manual magníficamente ilustrado que explota las dotes de la colección, con una recopilación extensa de fotografías. Déjese guiar por el tono amistoso y jovial y conviértase en un experto chef fotógrafo.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.