Estudio de Factibilidad de la Creación de una Nueva Tienda de Servicio de Café Gourmet. / Rocío Alcira Guevara García. Profesor Guía : Dagoberto Cabrera Tapia
Tipo de material:
- Universidad Don Bosco y Universidad Técnica Federico Santa María. Estudio de Factibilidad de la Creación de una Nueva Tienda de Servicio de Café Gourmet
- 658.5 G939
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Rafael Meza Ayau | Tesario | 658.5 G939 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 001 | Disponible | 47737 |
Navegando Biblioteca Rafael Meza Ayau estanterías, Colección: Tesario Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Tecnólogo en Gestión Industrial) Universidad Don Bosco
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.