Diseño de un sistema de planeación, programación y control de la producción para la industria de productos cárnicos de El Salvador aplicando a la teoría de restricciones. / Yanira Elizabeth Cano Berríos, Sandra Yaneth Torres Núñez. Asesor: Hernán Arévalo Perla.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 621.7 C227
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Rafael Meza Ayau | Tesario | 621.7 C227 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 001 | Disponible | 40129 | ||
![]() |
Biblioteca Rafael Meza Ayau | Audiovisual | 621.7 C227 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 001 | Disponible | 40131 |
Navegando Biblioteca Rafael Meza Ayau estanterías, Colección: Audiovisual Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Ingeniería Industrial) Universidad Don Bosco
La planeación, programación y control de la producción se ha sistematizado a través del establecimiento de una base en Excel que permite ser modificada por el usuario de forma fácil y rápida. Para ello se han desarrolla las pantallas necesarias que muestran los procesos para realizar los cálculos de cada uno de los requerimientos de la planeación de la producción. Se inicia con la introducción a Microsoft Excel, a través de una guía básica con los conceptos básicos necesarios para comprender el sistema. Luego se muestran cada uno de los subprocesos de la planeación de la producción con los respectivos procedimientos para llevarlos a cabo dentro del sistema. Finalmente se muestran las formas de corregir e ingresar datos y fórmulas al sistema con el fin de lograr adaptarlo a las necesidades de la empresa que desea implementarlo.
No hay comentarios en este titulo.