Propuesta de mejora de las condiciones laborales para la prevención de accidentes y enfermedades ocupacionales en la industria de la comida rápida, sector pollo y pizza en El Salvador. / José Adelmo Hernández Jovel, Mario Salvador Ramírez Coto y Henry Leonidas Romero Muñoz.
Tipo de material:
- 621.7 H557
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca Rafael Meza Ayau | Tesario | 621.7 H557 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 001 | Disponible | 39547 |
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Tesis (Ingeniería en Industrial) Universidad Don Bosco
El presente documento costa de cuatro capítulos cada uno de los cuales forman parte fundamental del estudio realizado: El primer capítulo tiene como propósito establecer un marco de referencia conceptual, histórica y legal de la salud ocupacional con énfasis en los antecedentes, regulaciones vigentes en El Salvador e instituciones relacionadas a la salud ocupacional. En el segundo capítulo se presenta el diagnóstico de la administración de salud ocupacional considerando la pequeña y mediana empresa. El propósito del diagnóstico es determinar el estado actual de la administración de la salud ocupacional con el objetivo de establecer un punto de partida para el estudio. El tercer capitulo se presenta un diagnostico basado en las A.P.P.C.C. Estableciendo un los puntos críticos específicos y generales de control, así como también el prediseño de la propuesta final a presentarse en el cuarto capitulo. En el cuarto es el resultado del estudio realizado, aquí se presenta la propuesta de mejora a través de un manual para la prevención de accidentes y enfermedades ocupacionales en la industria de comida rápida, sectores pollo y pizza de El Salvador.
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