Propuesta de mejora de las condiciones laborales para la prevención de accidentes y enfermedades ocupacionales en la industria de la comida rápida, sector pollo y pizza en El Salvador. / José Adelmo Hernández Jovel, Mario Salvador Ramírez Coto y Henry Leonidas Romero Muñoz.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: San Salvador, El Salvador : UDB, 2007Descripción: 199 p. ; 28 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 621.7 H557
Recursos en línea: Nota de disertación: Tesis (Ingeniería en Industrial) Universidad Don Bosco Tema: El presente documento costa de cuatro capítulos cada uno de los cuales forman parte fundamental del estudio realizado: El primer capítulo tiene como propósito establecer un marco de referencia conceptual, histórica y legal de la salud ocupacional con énfasis en los antecedentes, regulaciones vigentes en El Salvador e instituciones relacionadas a la salud ocupacional. En el segundo capítulo se presenta el diagnóstico de la administración de salud ocupacional considerando la pequeña y mediana empresa. El propósito del diagnóstico es determinar el estado actual de la administración de la salud ocupacional con el objetivo de establecer un punto de partida para el estudio. El tercer capitulo se presenta un diagnostico basado en las A.P.P.C.C. Estableciendo un los puntos críticos específicos y generales de control, así como también el prediseño de la propuesta final a presentarse en el cuarto capitulo. En el cuarto es el resultado del estudio realizado, aquí se presenta la propuesta de mejora a través de un manual para la prevención de accidentes y enfermedades ocupacionales en la industria de comida rápida, sectores pollo y pizza de El Salvador.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Grado Tesis de Grado Biblioteca Rafael Meza Ayau Tesario 621.7 H557 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) 001 Disponible 39547

Tesis (Ingeniería en Industrial) Universidad Don Bosco

El presente documento costa de cuatro capítulos cada uno de los cuales forman parte fundamental del estudio realizado: El primer capítulo tiene como propósito establecer un marco de referencia conceptual, histórica y legal de la salud ocupacional con énfasis en los antecedentes, regulaciones vigentes en El Salvador e instituciones relacionadas a la salud ocupacional. En el segundo capítulo se presenta el diagnóstico de la administración de salud ocupacional considerando la pequeña y mediana empresa. El propósito del diagnóstico es determinar el estado actual de la administración de la salud ocupacional con el objetivo de establecer un punto de partida para el estudio. El tercer capitulo se presenta un diagnostico basado en las A.P.P.C.C. Estableciendo un los puntos críticos específicos y generales de control, así como también el prediseño de la propuesta final a presentarse en el cuarto capitulo. En el cuarto es el resultado del estudio realizado, aquí se presenta la propuesta de mejora a través de un manual para la prevención de accidentes y enfermedades ocupacionales en la industria de comida rápida, sectores pollo y pizza de El Salvador.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha