El Mundo de la Cerveza. / Industrias La Constancia. ILC
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 663.42 I42
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Rafael Meza Ayau | Colección General | 663.42 I42 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 001 | Disponible | 33023 |
Comprende esta obra una serie de enfoques sobre los diferentes aspectos esenciales a considerar en la cerveza, como son su antiguedad, sus beneficios en nutrición, sus virtudes terapéuticas, su alianza con el buen comer y con las artes culinarias; en fin, como una bebida que ofrece mucho más que acción refrescante y estimulante. Por otra parte, en nuestro estudio, la cerveza es tambien considerada en relación con la responsabilidad de las personas y de la sociedad ante su consumo y su comercialización. Es, pues, en suma, el presente libro el trabajo más completo que sobre la materia se ha escrito en nuestro país y, probablemente, uno de los muy escasos que se han producido en América Latina. Fruto de una larga recopilación de información celosamente documentada que nos permiten conocer los antecedentes históricos de esta legendaria bebida en el mundo y muy en especial en El Salvador. Amigo lector, en sus manos tiene esta importantisima historia.
No hay comentarios en este titulo.