Tecnología de la Leche : Procedimiento, manufactura y análisis / Aurellio Revilla
Tipo de material:
- 637 R454
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Pasiva | Colección General | 637 R454 1976 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 001 | Disponible | 27285 |
Navegando Biblioteca Pasiva estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
636.21 M822 1945 Formación de un Hato Productivo de Vacunos. / | 636.4 A659 1960 Cría de Cerdos | 636.5 H595 1963 La Alimentación en la Avicultura. | 637 R454 1976 Tecnología de la Leche : Procedimiento, manufactura y análisis / | 637 R454 1982 Tecnología de la Leche. / | 637.12 A265 1942 Industrias Lácteas. | 637.12 H691 1975 Manual de Lechería para América Tropical. |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.