Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Nutrición básica humana / José Miguel Soriano del Castillo, editor.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Educació (Valencia, Spain). Materials ; ; 91.Editor: València : Publicacions de la Universitat de València, 2006Fecha de copyright: ©2006Edición: Edición digitalDescripción: 1 online resource (421 pages)Tipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • computer
Tipo de soporte:
  • online resource
ISBN:
  • 9788437086521
  • 8437086523
Tema(s): Género/Forma: Formatos físicos adicionales: Print version:: Nutrición básica humana.Clasificación LoC:
  • QP141 ebook
Recursos en línea:
Contenidos:
Conceptos y evolución histórica de la nutrición / Jose Miguel Soriano del Castillo -- De los requerimientos nutricionales a las guías alimentarias: hoja de ruta de la nutrición / Lluís Serra Majem, Montserrat del Campo Sabán -- Energía / Joan Quiles Izquierdo -- Lípidos / M.a José Esteve Más -- Proteínas / Juan Carlos Moltó Cortés -- Hidratos de carbono / Yolanda Picó García -- Fibra / Cristina Blasco Giraud -- Vitaminas / Ana Frígola Canovés -- Agua y electrolitos / Jordi Mañes Vinuesa -- Minerales / Rosaura Farré Rovira -- Oligoelementos / Martín Elorriaga Soriano -- Alcohol / Cristina Juan García, José Miguel Soriano del Castillo -- Nucleóticos y ácidos nucleicos / Liliana González-Osnaya, Ángela Sotelo López -- Componentes biológicamente activos de los alimentos / Gemma Santos Badenes -- Sustancias antinutritivas / Mónica Fernández Franzón, María José Ruiz Leal, Guillermina Font Pérez -- Interacciones entre componentes de los alimentos / Rafael Moreno Rojas -- Anamnesis e historia clínica-dietética / Rocío Royo Taberner -- Evaluación clínica / Isidro Vitoria, José Miguel Soriano del Castillo -- Evaluación analítica / Ma. Dolores Parra Astorgano, J. Alfredo Martínez Hernández -- Evaluación antropométrica y global / Isabel Frasquet Pons.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Includes bibliographical references and index.

Conceptos y evolución histórica de la nutrición / Jose Miguel Soriano del Castillo -- De los requerimientos nutricionales a las guías alimentarias: hoja de ruta de la nutrición / Lluís Serra Majem, Montserrat del Campo Sabán -- Energía / Joan Quiles Izquierdo -- Lípidos / M.a José Esteve Más -- Proteínas / Juan Carlos Moltó Cortés -- Hidratos de carbono / Yolanda Picó García -- Fibra / Cristina Blasco Giraud -- Vitaminas / Ana Frígola Canovés -- Agua y electrolitos / Jordi Mañes Vinuesa -- Minerales / Rosaura Farré Rovira -- Oligoelementos / Martín Elorriaga Soriano -- Alcohol / Cristina Juan García, José Miguel Soriano del Castillo -- Nucleóticos y ácidos nucleicos / Liliana González-Osnaya, Ángela Sotelo López -- Componentes biológicamente activos de los alimentos / Gemma Santos Badenes -- Sustancias antinutritivas / Mónica Fernández Franzón, María José Ruiz Leal, Guillermina Font Pérez -- Interacciones entre componentes de los alimentos / Rafael Moreno Rojas -- Anamnesis e historia clínica-dietética / Rocío Royo Taberner -- Evaluación clínica / Isidro Vitoria, José Miguel Soriano del Castillo -- Evaluación analítica / Ma. Dolores Parra Astorgano, J. Alfredo Martínez Hernández -- Evaluación antropométrica y global / Isabel Frasquet Pons.

Online resource; title from pdf title page (Digitalia, viewed December 1, 2016)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha