Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / Ricardo Rodrg̕uez Vera.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Colección Ciencias administrativas. Área Hotelería y turismo.Editor: Bogotá, D.C. : Ecoe Ediciones, 2012Descripción: 1 online resource : illustrationsTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • computer file
Tipo de soporte:
  • online resource
ISBN:
  • 9789586488853
Tema(s): Género/Forma: Formatos físicos adicionales: Print version:: Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas.Clasificación CDD:
  • 647.95
Clasificación LoC:
  • TX911.3.M27 ebook
Recursos en línea:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed November 27, 2021)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha