Identificación de tecnologías con potencial de transferencia para las cadenas de café, aguacate y cacao, un aporte desde la vigilancia tecnológica / Henry Giovany Cárdenas Roa, William Alejandro Orjuela Garzón, Angélica Piedad Sandoval.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- computadora
- recurso en línea
- 9789585151109
- 633.74
- SB267 .C734 2020
Metodología general para la realización de los estudios de vigilancia tecnológica -- Identificación de tecnologías con potencial de transferencia a nivel nacional e internacional para la cadena del café -- Identificación de tecnologías con potencial de transferencia a nivel nacional e internacional para la cadena del aguacate -- Identificación de tecnologías con potencial de transferencia a nivel nacional e internacional para la cadena del cacao.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
No hay comentarios en este titulo.