Tablas estándar de composición de los alimentos : (Registro nro. 985639)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 02088nam a2200469 i 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field ELB229409
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
Campo de control FINmELB
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija m o d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija cr cnu||||||||
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 230526s////////////////ob////001/0/////d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788448634865
Información adicional (e-book)
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788448634872
Información adicional (print)
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (OCoLC)1385418324
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original FINmELB
Agencia que realiza la transcripción FINmELB
Idioma de catalogación spa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX353
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Universal Decimal Classification number 613.2
082 04 - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Farran Codina, Andreu,
Término relacionado autor.
245 10 - TITULO
Título Tablas estándar de composición de los alimentos :
Subtítulo TECA /
Mención de responsabilidad Andreu Farran Codina, Raquel Fernández de Arriba, Abril Gorgori González, Salvador Junyent Almiñana.
264 #1 -
-- Madrid :
-- McGraw Hill,
-- 2022.
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 1 recurso en línea (264 páginas)
336 ## - Tipo de Contenido
Termino de tipo de contenido texto
-- txt
-- rdacontent/spa
337 ## - Tipo de Medio
Termino tipo de medio computadora
-- c
-- rdamedia/spa
338 ## -
-- recurso en línea
-- cr
-- rdacarrier/spa
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice alfabetico.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
588 ## - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN
Nota de fuente de la descripción Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Alimentos.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Dietética.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Nutrición.
655 #4 - INDEX TERM--GENRE/FORM
Datos de género / formulario o término de enfoque Libros electrónicos.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
Autor secundario Fernández de Arriba, Raquel,
Rol del autor autora.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
Autor secundario Gorgori González, Abril,
Rol del autor autora.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
Autor secundario Junyent Almiñana, Salvador,
Rol del autor autor.
856 40 - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/229409">https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/229409</a>
Nota Leer en línea
856 ## - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ ">https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ </a>
Nota Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA)
Tipo de item
Edción Jorge Bonilla

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha