Recepción, cocido y corte de planchas de corcho natural (UFO0843) / (Registro nro. 979546)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 02133nam a2200481 i 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field ELB44533
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
Campo de control FlNmELB
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija m o d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija cr cnu||||||||
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 160407s////////////////ob////001/0/////d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN cancelado/invalidado 9788415670797
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788416629381 (e-book)
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (MiAaPQ)EBC4421893
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (Au-PeEL)EBL4421893
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (CaPaEBR)ebr11162028
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (OCoLC)984802627
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original FINmELB
Agencia que realiza la transcripción FINmELB
Idioma de catalogación spa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TS908
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Universal Decimal Classification number 674.83(076)
082 0# - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 674.909
245 00 - TITULO
Título Recepción, cocido y corte de planchas de corcho natural (UFO0843) /
Mención de responsabilidad Comunicación Sostenible S. C.
264 #1 -
-- Málaga :
-- IC Editorial,
-- [2012]
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 1 recurso en línea (iv, 164 páginas)
336 ## - Tipo de Contenido
Termino de tipo de contenido texto
-- txt
-- rdacontent/spa
337 ## - Tipo de Medio
Termino tipo de medio computadora
-- c
-- rdamedia/spa
338 ## -
-- recurso en línea
-- cr
-- rdacarrier/spa
490 1# - MENCION DE SERIE
Mención de serie Certificado de profesionalidad. Fabricación de tapones de corcho
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene índice.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Contiene bibliografía.
588 ## - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN
Nota de fuente de la descripción Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto April 07, 2016).
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Cork.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Corcho.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Cork industry.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Industria del corcho.
655 #4 - INDEX TERM--GENRE/FORM
Datos de género / formulario o término de enfoque Libros electrónicos.
710 2# - ENTRADA SECUNDARIA-AUTOR CORPORATIVO
Nombre de Autor Corporativo Secundario Comunicación Sostenible.
830 #0 - ENTRADA SECUNDARIA DE SERIE - TITULO UNIFORME
Titulo uniforme Certificado de profesionalidad. Fabricación de tapones de corcho.
856 40 - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/44533">https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/44533</a>
Nota Leer en línea
856 ## - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/">https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/</a>
Nota Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA)
Tipo de item
Edción Jorge Bonilla

No hay ítems disponibles.