Devorando a lo cubano : (Registro nro. 974081)
[ vista simple ]
000 -LIDER | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 04051nam a2200565 i 4500 |
001 - CONTROL NUMBER | |
control field | ELB36947 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL | |
Campo de control | FINmELB |
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | m o u |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | cr cn||||||||| |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 131226s////////////////ob////000/0/////d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN cancelado/invalidado | 9788484896975 |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9783954870585 |
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control del sistema | (OCoLC)1105419071 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION | |
Agencia de catalogación original | FINmELB |
Agencia que realiza la transcripción | FINmELB |
Idioma de catalogación | spa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER | |
Classification number | PQ7377 |
082 0# - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 860.997291 |
082 0# - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 860.997291 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Maeseneer, Rita de. |
245 10 - TITULO | |
Título | Devorando a lo cubano : |
Subtítulo | una aproximación gastrocrítica a textos relacionados con el siglo XIX y el Período Especial / |
Mención de responsabilidad | Rita de Maeseneer. |
264 #1 - | |
-- | Madrid : |
-- | Iberoamericana, |
-- | 2012. |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 1 recurso en línea |
336 ## - Tipo de Contenido | |
Termino de tipo de contenido | texto |
-- | txt |
-- | rdacontent/spa |
337 ## - Tipo de Medio | |
Termino tipo de medio | computadora |
-- | c |
-- | rdamedia/spa |
338 ## - | |
-- | recurso en línea |
-- | cr |
-- | rdacarrier/spa |
490 1# - MENCION DE SERIE | |
Mención de serie | Nexos y diferencias. Estudios de la cultura de América Latina ; |
Volumen | 34 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas (páginas 265-296). |
588 ## - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN | |
Nota de fuente de la descripción | Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) | |
Local note | Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | ¿Qué es la gastrocrítica? -- Delimitación del objeto de estudio -- Los antecedentes : los primeros cronistas y Espejo de Paciencia -- Cecilia Valdés de Cirilo Villaverde : ¿amamantar, celebrar, tragar a lo cubano? Coda areniana -- La Havane de la condesa de Merlin : Je m'abreuve d'eau de coco à la glace et d'ananas -- En busca de la comida de los esclavos -- Las novelas abolicionistas y los relatos de viaje : escasa cosecha -- El Cimarrón de Miguel Barnet, the real thing? -- Contextualizaciones magras -- Lezama Lima, Carpentier, Piñera : un botón de muestra -- La literatura de la Revolución antes de la época postsoviética -- Padura mete la cuchara en el umbral de los noventa -- El tema culinario en el Período Especial : un exceso de penurias -- La cerdofilia y sus avatares en la obra de Ronaldo Menéndez -- Las comidas profundas de Antonio José Ponte : "una mesa en La Habana". |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) | |
Local note | Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | Cuban literature |
Subdivision cronológica | 20th century |
Subdivision general | History and criticism. |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | Gastronomy in literature. |
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | Literatura cubana |
Subdivision cronológica | Siglo 20 |
Subdivision general | Historia y critica. |
655 #4 - INDEX TERM--GENRE/FORM | |
Datos de género / formulario o término de enfoque | Libros electrónicos. |
791 2# - | |
-- | Digitalia (Firm), |
-- | distributor. |
793 0# - | |
-- | Digitalia eBook Collection: |
-- | Iberoamericana/Vervuert |
776 08 - ADDITIONAL PHYSICAL FORM ENTRY | |
Display text | Print version: |
Main entry heading | Maeseneer, Rita de, author. |
Title | Devorando a lo cubano. |
Place, publisher, and date of publication | Madrid : Iberoamericana ; Frankfurt am Main : Vervuert, 2012. |
International Standard Book Number | 9788484896975 |
Record control number | (DLC) 2012458617 |
-- | (OCoLC)818276964 |
830 #0 - ENTRADA SECUNDARIA DE SERIE - TITULO UNIFORME | |
Titulo uniforme | Nexos y diferencias. Estudios de la cultura de América Latina ; |
Designación de volumen o secuencia | 34. |
856 40 - URL/RECURSO DIGITAL | |
Dirección URL | <a href="https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/36947">https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/36947</a> |
Nota | Leer en línea |
856 ## - URL/RECURSO DIGITAL | |
Dirección URL | <a href="https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ ">https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ </a> |
Nota | Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
856 40 - URL/RECURSO DIGITAL | |
Materials specified | Digitalia Hispánica |
Dirección URL | <a href="https://www.digitaliapublishing.com/a/35484/">https://www.digitaliapublishing.com/a/35484/</a> |
Nota | Leer en línea |
856 ## - URL/RECURSO DIGITAL | |
Dirección URL | <a href="https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/">https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/</a> |
Nota | Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA) | |
Tipo de item | |
Edción | Jorge Bonilla |
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) | |
User-option data | Premium Collection: 2015 |
No hay ítems disponibles.