Los falsos mitos de la alimentación / (Registro nro. 969890)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 03031nam a2200601Ii 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field ELB234123
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
Campo de control FINmELB
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija m o d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija cr cnu||||||||
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 231009s////////////////ob////000/0/////d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788400103446
Información adicional ebook
-- CSIC
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN cancelado/invalidado 9788490974803
Información adicional Catarata
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN cancelado/invalidado 9788400103439
Información adicional CSIC
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788490974810
Información adicional ebook
-- Catarata
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (OCoLC)1105459271
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original FINmELB
Agencia que realiza la transcripción FINmELB
Idioma de catalogación spa
050 14 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX355
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Universal Decimal Classification number 612.3
082 14 - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2
024 7# - OTHER STANDARD IDENTIFIER
-- e-NIPO
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Universal Decimal Classification number 612.3
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Herrero, Miguel
Títulos u otras palabras asociadas al nombre (Food consultant),
Término relacionado autor.
245 14 - TITULO
Título Los falsos mitos de la alimentación /
Mención de responsabilidad Miguel Herrero.
264 #1 -
-- Madrid :
-- CSIC :
-- Los Libros de la Catarata,
-- [2018]
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 1 recurso en línea
336 ## - Tipo de Contenido
Termino de tipo de contenido texto
-- txt
-- rdacontent/spa
337 ## - Tipo de Medio
Termino tipo de medio computadora
-- c
-- rdamedia/spa
338 ## -
-- recurso en línea
-- cr
-- rdacarrier/spa
347 ## -
-- text file
-- rdaft
347 ## -
-- PDF
490 1# - MENCION DE SERIE
Mención de serie Colección ¿Qué sabemos de? ;
Volumen 93
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
588 ## - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN
Nota de fuente de la descripción Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Alimentación.
655 #4 - INDEX TERM--GENRE/FORM
Datos de género / formulario o término de enfoque Libros electrónicos.
776 08 - ADDITIONAL PHYSICAL FORM ENTRY
Display text Versión impresa:
Main entry heading Herrero, Miguel (Food consultant).
Title Falsos mitos de la alimentación.
Place, publisher, and date of publication Madrid : CSIC : Los Libros de la Catarata, [2018]
International Standard Book Number 9788400103439
791 2# -
-- Digitalia (Firm),
-- distributor.
793 0# -
-- Digitalia eBook Collection:
-- Editorial CSIC
830 #0 - ENTRADA SECUNDARIA DE SERIE - TITULO UNIFORME
Titulo uniforme ¿Qué sabemos de? ;
Designación de volumen o secuencia 93.
856 40 - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/234123">https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/234123</a>
Nota Leer en línea
856 ## - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ ">https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ </a>
Nota Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
856 40 - URL/RECURSO DIGITAL
Materials specified Digitalia Hispánica
Dirección URL <a href="https://www.digitaliapublishing.com/a/56624/">https://www.digitaliapublishing.com/a/56624/</a>
Nota Leer en línea
856 ## - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/">https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/</a>
Nota Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA)
Tipo de item
Edción Jorge Bonilla
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Premium collection: 2021

No hay ítems disponibles.