Atención al cliente y calidad en el servicio : (Registro nro. 453375)
[ vista simple ]
000 -LIDER | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01508nam a22003737c 4500 |
001 - CONTROL NUMBER | |
control field | a7010082 |
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION | |
Campo de control | 20241121083309.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 211222s20192019///a//////////000/0/spa// |
015 ## - NATIONAL BIBLIOGRAPHY NUMBER | |
National bibliography number | MON21 |
017 ## - COPYRIGHT OR LEGAL DEPOSIT NUMBER | |
Copyright or legal deposit number | MA 474-2019 |
Assigning agency | Oficina Depósito Legal Málaga |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9788491985655 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION | |
Agencia de catalogación original | SpMaBN |
Idioma de catalogación | spa |
041 ## - CODIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 658.8 |
Notación interna | A864 |
Año de publicación | 2019 |
245 00 - TITULO | |
Título | Atención al cliente y calidad en el servicio : |
Subtítulo | COMM002PO / |
Mención de responsabilidad | Innovación y Cualificación, S.L., Miguel Ángel Mateos de Pablo Blanco |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1ª ed. |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. | |
Lugar de publicación | Málaga, España: |
Nombre del editor | ic editorial, |
Fecha de publicación | 2019 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 156 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm |
336 ## - Tipo de Contenido | |
Término de tipode contenido | Texto |
337 ## - Tipo de Medio | |
Termino tipo de medio | sin mediación |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | "Manual de especialidad formativa"--Cubierta |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Acceso a contenidos adicionales mediante códigos QR |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía: páginas 155-156 |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Resumen | Este material formativo, COMM002PO Atención al cliente y calidad en el servicio, te va a portar el contenido, herramientas y recursos necesarios para: proporcionar habilidades, recursos y técnicas para mejorar la relación y el trato con el cliente |
650 17 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | SERVICIO AL CLIENTE |
Fuente de encabezado o termino | LEMB |
9 (RLIN) | 3738 |
650 27 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | MERCADEO |
Fuente de encabezado o termino | LEMB |
9 (RLIN) | 935 |
653 ## - MATERIA - TÉRMINO NO CONTROLADO | |
Término no controlado | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS |
710 2# - ENTRADA SECUNDARIA-AUTOR CORPORATIVO | |
Nombre de Autor Corporativo Secundario o jurisdicción | Innovación y Cualificación, S.L. |
Rol del autor | entidad responsable |
Relator code | isb |
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA) | |
Edción | Jorge Bonilla |
Fuente de clasificación o esquema de estanterías | Dewey Decimal Classification |
Fecha de catalogación | 2024-04-30 |
Tipo de item | Libro 3 días |
Estado retirado | No para préstamo | Codigo de colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de adquisición | Forma de adquisición | Costo, Precio | Carrera | Signatura dewey | Codigo de barras | Fecha de la última visita | Numero de copia | Tipo de item koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | Biblioteca Rafael Meza Ayau | Biblioteca Rafael Meza Ayau | 05/07/2024 | 28.00 | Licenciatura en Administración de Empresas | 658.8 A864 2019 | 71319 | 05/07/2024 | 01 | Libro 3 días | |||
Colección General | Biblioteca Rafael Meza Ayau | Biblioteca Rafael Meza Ayau | 05/07/2024 | 28.00 | Licenciatura en Administración de Empresas | 658.8 A864 2019 | 71320 | 05/07/2024 | 02 | Libro 3 días | |||
Colección General | Biblioteca Rafael Meza Ayau | Biblioteca Rafael Meza Ayau | 05/07/2024 | 28.00 | Licenciatura en Administración de Empresas | 658.8 A864 2019 | 71321 | 05/07/2024 | 03 | Libro 3 días |