Buen provecho : (Registro nro. 34894)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 00721nas a22002057a 4500
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION
Campo de control 20241121073849.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 191210b/201/201//////p///////00//0/spa/d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original SV-SoUDB
Idioma de catalogación spa
041 ## - CODIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Notación interna B928
Año de publicación 2019
245 ## - TITULO
Título Buen provecho :
Subtítulo Sabores del mundo
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC.
Lugar de publicación San Salvador, El Salvador:
Nombre del editor Altamirano Media,
Fecha de publicación 2019
310 ## - FRECUENCIA ACTUAL DE LA PUBLICACION
Frecuencia actual de la publicación Mensual
362 ## - FECHA DE PUBLICACION Y/O DESIGNACION SECUENCIAL
Fechas de publicación y/o designación secuencial junio 2019 No 172
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido 16-Entrevista. Norma Schüler. 18-ASIA y su gastronomía milenaria. 32-EUROPA. Cuna de la cultura occidental. 48-AMÉRICA. Infinidad de sabores.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
9 (RLIN) 1699
Termino tematico o nombre geografico COCINA
Source of heading or term LEMB
Subdivision de forma RECETAS
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Subdivision de forma PUBLICACIONES SERIADAS
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de estanterías Dewey Decimal Classification
Fecha de catalogación 2019-12-09
Tipo de item Publicación Periódica
Edción Jorge Bonilla
Existencias
Estado retirado No para préstamo Codigo de colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de adquisición Forma de adquisición Costo, Precio Signatura dewey Codigo de barras Fecha de la última visita Numero de copia Tipo de item koha
    Hemeroteca Biblioteca Rafael Meza Ayau Biblioteca Rafael Meza Ayau 11/12/2019 Donación 10.00 B928 2019 66600 10/12/2019 01 Publicación Periódica

Con tecnología Koha