The Quick Guide to Wild Edible Plants (Registro nro. 128455)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 02945cam a22004934a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field muse33647
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION
Campo de control 20241121083044.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 121015t20132013////////o//////00/0/////d
010 ## - LIBRARY OF CONGRESS CONTROL NUMBER
Canceled/invalid LC control number 2012027071
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9781421408729
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 1421408724
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN cancelado/invalidado 9781421408712 (hdbk. : alk. paper)
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN cancelado/invalidado 1421408716 (hdbk. : alk. paper)
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original MdBmJHUP
Idioma de catalogación spa
082 00 - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.3/03
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Musselman, Lytton John,
Fechas asociadas con el nombre 1943-
245 14 - TITULO
Título The Quick Guide to Wild Edible Plants
Tipo de material [Recurso electrónico] :
Subtítulo Easy to Pick, Easy to Prepare /
Mención de responsabilidad Lytton John Musselman and Harold J. Wiggins.
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC.
Lugar de publicación Baltimore :
Nombre del editor The Johns Hopkins University Press,
Fecha de publicación 2013
Place of manufacture (Baltimore, Md. :
Manufacturer Project MUSE,
Date of manufacture 2015)
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 1 online resource (vii, 133 pages :)
Otros detalles físicos color illustrations ;
336 ## - Tipo de Contenido
Término de tipode contenido texto
337 ## - Tipo de Medio
Termino tipo de medio con mediación
338 ## -
-- online resource
-- cr
-- rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Includes index.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Wild plants as food -- Before you begin -- Emergency food -- How to use this book -- Guidelines for using the recipes -- About flavorings, sweeteners, and oils -- Beverages -- Recipes for failure -- Deadly harvest: plants you should avoid -- Poison ivy, Poison oak, Poison sumac -- Poison hemlock -- Mushrooms -- Nature's storehouse of edible plants -- Condiments -- Sassafras -- Field garlic -- Aperitifs -- Swamp bay -- Red spruce -- Greens -- Chicory -- Curly dock -- Glasswort -- Kudzu -- Stinging nettle -- Black walnut -- Starches -- American lotus -- Arrowhead -- Groundnut -- Nut sedge -- Oak -- Softstem bulrush -- Spring beauty -- Grains and grainoids used like grains -- Cane -- Manna grass -- River oats -- Yellow pond lily -- Flowers -- Black locust -- Cattail -- Orange day lily -- Redbud -- Sweets -- Indian strawberry -- Pawpaw -- Cordials -- Blueberries -- Mushrooms -- Oyster mushroom -- Chicken of the woods -- Puffballs.
516 ## - TYPE OF COMPUTER FILE OR DATA NOTE
Type of computer file or data note Libro Electrónico
588 ## -
-- Description based on print version record.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Cooking (Wild foods)
Subdivision geográfica East (U.S.)
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Wild plants, Edible
Subdivision geográfica East (U.S.)
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
Autor secundario Wiggins, Harold J.,
Fechas asociadas con el nombre 1953-
710 2# - ENTRADA SECUNDARIA-AUTOR CORPORATIVO
Nombre de Autor Corporativo Secundario o jurisdicción Project Muse.
830 #0 - ENTRADA SECUNDARIA DE SERIE - TITULO UNIFORME
Titulo uniforme Book collections on Project MUSE.
856 40 - URL/RECURSO DIGITAL
Nota Leer en línea:
Dirección URL <a href="https://muse.jhu.edu/book/27908/">https://muse.jhu.edu/book/27908/</a>
856 40 - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="http://www.udb.edu.sv/biblioteca/inicio_recursos_electronicos.php">http://www.udb.edu.sv/biblioteca/inicio_recursos_electronicos.php</a>
Nota Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA)
Tipo de item Libro Electrónico
Edción Jorge Bonilla
945 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC)
a Project MUSE - 2013 Ecology and Evolution
945 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC)
a Project MUSE - 2013 Complete

No hay ítems disponibles.