Recetario contemporáneo para las cocinas Téenek de la huasteca potosina / (Registro nro. 1094787)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 02055nam a2200469 i 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field ELB175775
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
Campo de control FINmELB
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija m o u
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija cr cn|||||||||
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 220220s////////////////ob////000/0/////d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN cancelado/invalidado 9786079831356
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (OCoLC)1304901925
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original FINmELB
Agencia que realiza la transcripción FINmELB
Idioma de catalogación spa
050 14 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX716.M4
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Universal Decimal Classification number 641(72)
082 04 - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5972
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Sanchez García, Rodrigo.
245 10 - TITULO
Título Recetario contemporáneo para las cocinas Téenek de la huasteca potosina /
Mención de responsabilidad autores: Rodrigo Sánchez García, Adriana Guerrero Ferrer.
264 #1 -
-- Querétaro :
-- Eólica Grupo Editorial,
-- 2019.
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 1 recurso en línea (54 páginas)
336 ## - Tipo de Contenido
Termino de tipo de contenido texto
-- txt
-- rdamedia/spa
337 ## - Tipo de Medio
Termino tipo de medio computadora
-- c
-- rdamedia/spa
338 ## -
-- recurso en línea
-- cr
-- rdacarrier/spa
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Contiene bibliografía.
588 ## - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN
Nota de fuente de la descripción Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Cooking, Mexican.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Huastec Indians
Subdivision general Food.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Cocina mexicana.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Indios huastecas
Subdivision general Alimentación.
655 #4 - INDEX TERM--GENRE/FORM
Datos de género / formulario o término de enfoque Libros electrónicos.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
Autor secundario Guerrero Ferrer, Adriana,
Rol del autor autor.
856 40 - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/175775">https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/175775</a>
Nota Leer en línea
856 ## - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ ">https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ </a>
Nota Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA)
Tipo de item
Edción Jorge Bonilla
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA)
Fecha de catalogación 03/07/2024

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha