Restauración en servicios hospitalarios / (Registro nro. 1019807)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 01868nam a2200409 i 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field ELB59354
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
Campo de control FlNmELB
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija m o d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija cr cnu||||||||
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 150415s////////////////o/////000/0/////d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788492533756
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (MiAaPQ)EBC3199645
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (Au-PeEL)EBL3199645
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (CaPaEBR)ebr10565902
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (OCoLC)930853257
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original FINmELB
Agencia que realiza la transcripción FINmELB
Idioma de catalogación spa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number RA975.5.D5
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Universal Decimal Classification number 614.21:642.5
082 0# - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 642
245 00 - TITULO
Título Restauración en servicios hospitalarios /
Mención de responsabilidad elaborado por Santiago Pedro Ramírez Plaza [y otros 9].
264 #1 -
-- Málaga :
-- Editorial Publicaciones Vértice,
-- 2008.
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 1 recurso en línea (viii, 270, iv páginas)
336 ## - Tipo de Contenido
Termino de tipo de contenido texto
-- txt
-- rdacontent/spa
337 ## - Tipo de Medio
Termino tipo de medio computadora
-- c
-- rdamedia/spa
338 ## -
-- recurso en línea
-- cr
-- rdacarrier/spa
588 ## - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN
Nota de fuente de la descripción Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto March 15, 2015).
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Hospitals
Subdivision general Food services.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Food service
Subdivision general Sanitation.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Hospital.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Alimento.
655 #4 - INDEX TERM--GENRE/FORM
Datos de género / formulario o término de enfoque Libros electrónicos.
856 40 - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/59354">https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/59354</a>
Nota Leer en línea
856 ## - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ ">https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ </a>
Nota Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA)
Tipo de item
Edción Jorge Bonilla

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha