Cocina mediterránea / (Registro nro. 1015036)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 01928nam a2200445 i 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field ELB120603
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
Campo de control FINmELB
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija m o d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija cr cnu||||||||
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 210528s////////////////ob////000/0/////d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN cancelado/invalidado 9788492980178
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9781512974447
Información adicional (e-book)
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (OCoLC)1257034562
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original FINmELB
Agencia que realiza la transcripción FINmELB
Idioma de catalogación spa
050 14 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX725.M35
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Universal Decimal Classification number 641.568(4-13)
082 04 - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.591822
245 00 - TITULO
Título Cocina mediterránea /
Mención de responsabilidad coordinador dela obra: Jose Miguel Requena Pelaez.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 2a. edición.
264 #1 -
-- Málaga :
-- Editorial ICB,
-- 2012.
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 1 recurso en línea (562 páginas)
336 ## - Tipo de Contenido
Termino de tipo de contenido texto
-- txt
-- rdacontent/spa
337 ## - Tipo de Medio
Termino tipo de medio computadora
-- c
-- rdamedia/spa
338 ## -
-- recurso en línea
-- cr
-- rdacarrier/spa
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Contiene bibliografía.
588 ## - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN
Nota de fuente de la descripción Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Cooking, Meditarreanean.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Cocina mediterránea.
655 #4 - INDEX TERM--GENRE/FORM
Datos de género / formulario o término de enfoque Libros electrónicos.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
Autor secundario Requena Peláez, José Miguel,
Rol del autor coordinador.
856 40 - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/120603">https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/120603</a>
Nota Leer en línea
856 ## - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ ">https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ </a>
Nota Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA)
Tipo de item

No hay ítems disponibles.