Proceedings of the First International Workshop on Linguistic Approaches to Food and Wine Description = (Registro nro. 1009407)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 02635nam a2200565 i 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field ELB48686
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
Campo de control FlNmELB
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija m o d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija cr cnu||||||||
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 131230s////////////////o/////000/0/////d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN cancelado/invalidado 9788436260892
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788436267686 (electronic bk.)
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (MiAaPQ)EBC3216453
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (Au-PeEL)EBL3216453
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (CaPaEBR)ebr10804223
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (OCoLC)992030330
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original FINmELB
Agencia que realiza la transcripción FINmELB
Idioma de catalogación spa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number P121
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Universal Decimal Classification number 80
082 0# - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 410
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Goded Rambaud, Margarita.
245 10 - TITULO
Título Proceedings of the First International Workshop on Linguistic Approaches to Food and Wine Description =
Subtítulo Actas del Primer Congreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino /
Mención de responsabilidad Margarita Goded Rambaud, Alfredo Poves Luelmo.
264 #1 -
-- Madrid :
-- Universidad Nacional de Educación a Distancia,
-- [2013]
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 1 recurso en línea
336 ## - Tipo de Contenido
Termino de tipo de contenido texto
-- txt
-- rdacontent/spa
337 ## - Tipo de Medio
Termino tipo de medio computadora
-- c
-- rdamedia/spa
338 ## -
-- recurso en línea
-- cr
-- rdacarrier/spa
490 1# - MENCION DE SERIE
Mención de serie Arte y Humanidades ;
Volumen 0101002CT
588 ## - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN
Nota de fuente de la descripción Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto December 30, 2013).
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Lingüística.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Lengua inglesa.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Lengua española.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Lexicografía.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Lenguajes especializados.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Vinos y vinificación.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Gastronomía.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Linguistics.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico English language.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Wine and wine making.
655 #4 - INDEX TERM--GENRE/FORM
Datos de género / formulario o término de enfoque Libros electrónicos.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
Autor secundario Poves Luelmo, Alfredo.
711 2# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE REUNION
Nombre de reunión Congreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino
Número de reunión (1 :
Fecha de reunión 2009 :
Lugar de reunión Madrid)
830 #0 - ENTRADA SECUNDARIA DE SERIE - TITULO UNIFORME
Titulo uniforme Arte y Humanidades ;
Designación de volumen o secuencia 0101002CT.
856 40 - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/48686">https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/48686</a>
Nota Leer en línea
856 ## - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ ">https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ </a>
Nota Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA)
Tipo de item
Edción Jorge Bonilla

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha