Proceedings of the First International Workshop on Linguistic Approaches to Food and Wine Description = (Registro nro. 1009407)
[ vista simple ]
000 -LIDER | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 02635nam a2200565 i 4500 |
001 - CONTROL NUMBER | |
control field | ELB48686 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL | |
Campo de control | FlNmELB |
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | m o d | |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | cr cnu|||||||| |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 131230s////////////////o/////000/0/////d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN cancelado/invalidado | 9788436260892 |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9788436267686 (electronic bk.) |
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control del sistema | (MiAaPQ)EBC3216453 |
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control del sistema | (Au-PeEL)EBL3216453 |
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control del sistema | (CaPaEBR)ebr10804223 |
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control del sistema | (OCoLC)992030330 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION | |
Agencia de catalogación original | FINmELB |
Agencia que realiza la transcripción | FINmELB |
Idioma de catalogación | spa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER | |
Classification number | P121 |
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Universal Decimal Classification number | 80 |
082 0# - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 410 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Goded Rambaud, Margarita. |
245 10 - TITULO | |
Título | Proceedings of the First International Workshop on Linguistic Approaches to Food and Wine Description = |
Subtítulo | Actas del Primer Congreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino / |
Mención de responsabilidad | Margarita Goded Rambaud, Alfredo Poves Luelmo. |
264 #1 - | |
-- | Madrid : |
-- | Universidad Nacional de Educación a Distancia, |
-- | [2013] |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 1 recurso en línea |
336 ## - Tipo de Contenido | |
Termino de tipo de contenido | texto |
-- | txt |
-- | rdacontent/spa |
337 ## - Tipo de Medio | |
Termino tipo de medio | computadora |
-- | c |
-- | rdamedia/spa |
338 ## - | |
-- | recurso en línea |
-- | cr |
-- | rdacarrier/spa |
490 1# - MENCION DE SERIE | |
Mención de serie | Arte y Humanidades ; |
Volumen | 0101002CT |
588 ## - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN | |
Nota de fuente de la descripción | Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto December 30, 2013). |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) | |
Local note | Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. |
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | Lingüística. |
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | Lengua inglesa. |
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | Lengua española. |
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | Lexicografía. |
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | Lenguajes especializados. |
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | Vinos y vinificación. |
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | Gastronomía. |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | Linguistics. |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | English language. |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Termino tematico o nombre geografico | Wine and wine making. |
655 #4 - INDEX TERM--GENRE/FORM | |
Datos de género / formulario o término de enfoque | Libros electrónicos. |
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL | |
Autor secundario | Poves Luelmo, Alfredo. |
711 2# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE REUNION | |
Nombre de reunión | Congreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino |
Número de reunión | (1 : |
Fecha de reunión | 2009 : |
Lugar de reunión | Madrid) |
830 #0 - ENTRADA SECUNDARIA DE SERIE - TITULO UNIFORME | |
Titulo uniforme | Arte y Humanidades ; |
Designación de volumen o secuencia | 0101002CT. |
856 40 - URL/RECURSO DIGITAL | |
Dirección URL | <a href="https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/48686">https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/48686</a> |
Nota | Leer en línea |
856 ## - URL/RECURSO DIGITAL | |
Dirección URL | <a href="https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ ">https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ </a> |
Nota | Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea |
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA) | |
Tipo de item | |
Edción | Jorge Bonilla |
No hay ítems disponibles.