Estrategia pedagógica de educación alimentaria y nutricional en la Licenciatura en Educación de especialidades técnicas / (Registro nro. 1008440)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 02351nam a2200481 i 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field ELB90595
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
Campo de control FlNmELB
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija m o d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija cr cnu||||||||
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 151201s////////////////ob////000/0/////d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789591625922 (e book)
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (MiAaPQ)EBC4183586
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (Au-PeEL)EBL4183586
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (CaPaEBR)ebr11125876
035 ## - NUMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (OCoLC)949154436
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original FINmELB
Agencia que realiza la transcripción FINmELB
Idioma de catalogación spa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number TX364
080 ## - UNIVERSAL DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Universal Decimal Classification number 615.874(07)
082 0# - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.207
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Sánchez Peraza, Lázaro Alberto.
245 10 - TITULO
Título Estrategia pedagógica de educación alimentaria y nutricional en la Licenciatura en Educación de especialidades técnicas /
Mención de responsabilidad Sánchez Peraza, Lázaro Alberto (autor) ; Cirelda de los Ángeles Carvajal Rodríguez (director).
264 #1 -
-- La Habana :
-- Editorial Universitaria,
-- 2015.
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 1 recurso en línea (viii, 160 páginas)
336 ## - Tipo de Contenido
Termino de tipo de contenido texto
-- txt
-- rdacontent/spa
337 ## - Tipo de Medio
Termino tipo de medio computadora
-- c
-- rdamedia/spa
338 ## -
-- recurso en línea
-- cr
-- rdacarrier/spa
502 ## - NOTA DE TESIS
-- Doctor en Ciencias Pedagógicas
-- Universidad de Ciencias Pedagógicas "Hector Alfredo Pineda Zaldivar"
-- 2014.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Contiene bibliografía.
588 ## - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN
Nota de fuente de la descripción Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto December 1, 2015).
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2014. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Nutrition
Subdivision general Study and teaching.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Food habits.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Education, Higher
Subdivision geográfica Cuba.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Nutrición.
650 #4 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Termino tematico o nombre geografico Enseñanza superior.
651 #4 - MATERIA--NOMBRE GEOGRAFICO
Nombre geográfico Cuba.
655 #4 - INDEX TERM--GENRE/FORM
Datos de género / formulario o término de enfoque Libros electrónicos.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
Autor secundario Carvajal Rodríguez, Cirelda de los Ángeles,
Rol del autor director.
856 40 - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/90595">https://elibro.net/ereader/bibliotecaudb/90595</a>
Nota Leer en línea
856 ## - URL/RECURSO DIGITAL
Dirección URL <a href="https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ ">https://biblio.udb.edu.sv/biblioteca/index.php/category/recursos-electronicos/ </a>
Nota Nota: disponible en formato electrónico, si esta fuera de la Universidad para acceder debe autenticarse primero en la sección de recursos electrónicos del sitio web de biblioteca y luego dar clic al botón leer en línea
942 ## - AGREGAR ELEMENTOS DE ENTRADA (KOHA)
Tipo de item
Edción Jorge Bonilla

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha