Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
García González, Marta.
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 / Marta García González. - 1 recurso en línea (212 páginas) : ilustraciones - Manual unidad formativa . - Manual unidad formativa. .
Contiene bibliografía.
9788468179728 (e-book)
Restaurant management.
Bars (Drinking establishments)--Management.
Hostelería.
Libros electrónicos.
TX911.3.M27 / G215 2012
647.95068
640.43
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 / Marta García González. - 1 recurso en línea (212 páginas) : ilustraciones - Manual unidad formativa . - Manual unidad formativa. .
Contiene bibliografía.
9788468179728 (e-book)
Restaurant management.
Bars (Drinking establishments)--Management.
Hostelería.
Libros electrónicos.
TX911.3.M27 / G215 2012
647.95068
640.43