Acciughe salate alla vera carne : Historia de los salazoneros italianos en Cantabria /
Escudero Domínguez, Luis Javier.
Acciughe salate alla vera carne : Historia de los salazoneros italianos en Cantabria / Historia de los salazoneros italianos en Cantabria Luis Javier Escudero Domínguez. - Segunda edición. - 1 recurso en línea (274 páginas)
Contiene índice.
Includes bibliographical references (pages 267-274).
9788481026672
Italians--History.--Spain
Italianos--Historia.--España
Anchovy canning industry--History.--Spain--Cantabria
Industria de conservas de anchoas--Historia.--España--Cantabria
Libros electrónicos.
DP53.I8 / E749 2013
946.00468 946.00468
946.0 338.45:664.95 946.0 338.45:664.95
Acciughe salate alla vera carne : Historia de los salazoneros italianos en Cantabria / Historia de los salazoneros italianos en Cantabria Luis Javier Escudero Domínguez. - Segunda edición. - 1 recurso en línea (274 páginas)
Contiene índice.
Includes bibliographical references (pages 267-274).
9788481026672
Italians--History.--Spain
Italianos--Historia.--España
Anchovy canning industry--History.--Spain--Cantabria
Industria de conservas de anchoas--Historia.--España--Cantabria
Libros electrónicos.
DP53.I8 / E749 2013
946.00468 946.00468
946.0 338.45:664.95 946.0 338.45:664.95