Operaciones básicas de pastelería /
Cano Muñoz, Juan Antonio,
Operaciones básicas de pastelería / HOTR0109 Juan Antonio Cano Muñoz. - 1a edición. - 1 recurso en línea (250 páginas) : ilustraciones (color)
Este libro está pensado para el Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones Básicas de Pastelería ya que se abordan todos los temas y aspectos solicitados en los módulos formativos: MF1333 Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería. MF1334 Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería. También se incluye la unidad formativa común que es la UF0053 Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Este libro está pensado para el Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones Básicas de Pastelería ya que se abordan todos los temas y aspectos solicitados en los módulos formativos: MF1333 Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería. MF1334 Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería. También se incluye la unidad formativa común que es la UF0053 Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
9788418430039
Pastry.
Productos de panadería-pastelería.
Libros electrónicos.
TX773 / .C366 2019
641.865
664.647 664.647
Operaciones básicas de pastelería / HOTR0109 Juan Antonio Cano Muñoz. - 1a edición. - 1 recurso en línea (250 páginas) : ilustraciones (color)
Este libro está pensado para el Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones Básicas de Pastelería ya que se abordan todos los temas y aspectos solicitados en los módulos formativos: MF1333 Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería. MF1334 Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería. También se incluye la unidad formativa común que es la UF0053 Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Este libro está pensado para el Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones Básicas de Pastelería ya que se abordan todos los temas y aspectos solicitados en los módulos formativos: MF1333 Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería. MF1334 Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería. También se incluye la unidad formativa común que es la UF0053 Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
9788418430039
Pastry.
Productos de panadería-pastelería.
Libros electrónicos.
TX773 / .C366 2019
641.865
664.647 664.647