La química y la cocina /
Córdova Frunz, José Luis.
La química y la cocina / José Luis Córdova Frunz. - Cuarta edición. - 1 recurso en línea (263 páginas) : ilustraciones - La Ciencia para todos ; 93 . - La Ciencia para todos ; 93. .
"30 años de la ciencia para todos."
Contiene bibliografía.
9786071657350
Cooking.
Food.
Cocina.
Alimento.
Libros electronicos.
TX714 / C911 2017
641.5
641.55 641.55
La química y la cocina / José Luis Córdova Frunz. - Cuarta edición. - 1 recurso en línea (263 páginas) : ilustraciones - La Ciencia para todos ; 93 . - La Ciencia para todos ; 93. .
"30 años de la ciencia para todos."
Contiene bibliografía.
9786071657350
Cooking.
Food.
Cocina.
Alimento.
Libros electronicos.
TX714 / C911 2017
641.5
641.55 641.55