Microbiología enológica fundamentos de vinificación /
Suárez Lepe, José Antonio.
Microbiología enológica fundamentos de vinificación / [recurso electronico] José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Iñigo Leal. - 3a. ed. rev. y ampl. - Madrid : Mundi-Prensa, 2004. - 716 p.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Bebidas alcohólicas.
Wine and wine making.
Vinificación
Libros electrónicos.
TP548 / S939 2004eb
663.2
Microbiología enológica fundamentos de vinificación / [recurso electronico] José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Iñigo Leal. - 3a. ed. rev. y ampl. - Madrid : Mundi-Prensa, 2004. - 716 p.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Bebidas alcohólicas.
Wine and wine making.
Vinificación
Libros electrónicos.
TP548 / S939 2004eb
663.2