Evaluación del riesgo de infección por Salmonella spp a través del consumo de bocaditos de mortadella y queso confeccionados en un centro de elaboración
Martínez Alfonso, Yarenis.
Evaluación del riesgo de infección por Salmonella spp a través del consumo de bocaditos de mortadella y queso confeccionados en un centro de elaboración [recurso electronico]. - Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2010. - 58 p.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Food and food supply.--Cuba.--Thesis.
Alimentos.--Cuba.--Tesis.
Libros electrónicos.
TX345 / M386 2010
641.3
641
Evaluación del riesgo de infección por Salmonella spp a través del consumo de bocaditos de mortadella y queso confeccionados en un centro de elaboración [recurso electronico]. - Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2010. - 58 p.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Food and food supply.--Cuba.--Thesis.
Alimentos.--Cuba.--Tesis.
Libros electrónicos.
TX345 / M386 2010
641.3
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