Obtención de los ácidos grasos del aceite de la Plukenetia volubilis L. "Sacha Inchi" para la utilización en la industria y estudio fitoquímico cualitativo de la almendra
Pariona Mendoza, Nancy.
Obtención de los ácidos grasos del aceite de la Plukenetia volubilis L. "Sacha Inchi" para la utilización en la industria y estudio fitoquímico cualitativo de la almendra [recurso electronico] / Nancy Pariona Mendoza ; asesora: Juana María Huamán Malla. - Lima : Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2008. - [9], 70 p.
Incluye anexos. Tesis (Químico)--Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Química e Ingeniería Química. EAP. de Química, 2008.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Plantas--Aceites vegetales.
Almond.
Oilseed plants.
Fatty acids.
Libros electrónicos.
QD33 / P231 2008
540
54
Obtención de los ácidos grasos del aceite de la Plukenetia volubilis L. "Sacha Inchi" para la utilización en la industria y estudio fitoquímico cualitativo de la almendra [recurso electronico] / Nancy Pariona Mendoza ; asesora: Juana María Huamán Malla. - Lima : Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2008. - [9], 70 p.
Incluye anexos. Tesis (Químico)--Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Química e Ingeniería Química. EAP. de Química, 2008.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Plantas--Aceites vegetales.
Almond.
Oilseed plants.
Fatty acids.
Libros electrónicos.
QD33 / P231 2008
540
54