Carne recuperada mecánicamente de los huesos de aves, cerdos y reses obtención, características y utilización /
Carne recuperada mecánicamente de los huesos de aves, cerdos y reses obtención, características y utilización / [recurso electronico] :
Rosa Maria de la Mella ...[et al].
- Ciudad de La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2009.
- 127 p.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Carne.
Tecnología de los alimentos.
Meat.
Animal products.
Libros electrónicos.
TS1955 / C289 2009
641.36
637.5
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Carne.
Tecnología de los alimentos.
Meat.
Animal products.
Libros electrónicos.
TS1955 / C289 2009
641.36
637.5