Tecnología de productos horneados (Nivel microindustrial)
Dueñas Gallegos, Claudia.
Tecnología de productos horneados (Nivel microindustrial) [recurso electronico] / Claudia Dueñas Gallegos, Andrés Navarrete López. - México, D.F. : Instituto Politécnico Nacional, 2000. - 263 p.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Productos de panificación.
Tecnología.
Materia prima.
Maquinaria.
Baked products--Analysis.
Food spoilage.
Panificacion Tecnologia
Libros electrónicos.
TX763 / D852 2000
664/.752
664.61/.65
Tecnología de productos horneados (Nivel microindustrial) [recurso electronico] / Claudia Dueñas Gallegos, Andrés Navarrete López. - México, D.F. : Instituto Politécnico Nacional, 2000. - 263 p.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Productos de panificación.
Tecnología.
Materia prima.
Maquinaria.
Baked products--Analysis.
Food spoilage.
Panificacion Tecnologia
Libros electrónicos.
TX763 / D852 2000
664/.752
664.61/.65