La ciencia y tecnología de los alimentos en la Universidad de la Habana: una contribución desde la academia a la seguridad alimentaria y nutricional /
Lantero Abreu, María Isabel.
La ciencia y tecnología de los alimentos en la Universidad de la Habana: una contribución desde la academia a la seguridad alimentaria y nutricional / [recurso electronico] María Isabel Lantero Abreu. - Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2010. - 10 p. - Bianual,
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Higher education.--Cuba.--Congresses.
Educación Superior.--Cuba.--Congresos.
Educacion Superior
Libros electrónicos.
LC165 / L296 2010
378
378
La ciencia y tecnología de los alimentos en la Universidad de la Habana: una contribución desde la academia a la seguridad alimentaria y nutricional / [recurso electronico] María Isabel Lantero Abreu. - Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2010. - 10 p. - Bianual,
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
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LC165 / L296 2010
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