Enriquecimiento proteico del bagazo de caña de azúcar, alternativa que contribuye a garantizar la seguridad y la soberanía alimentaria
Julián Ricardo, María Caridad.
Enriquecimiento proteico del bagazo de caña de azúcar, alternativa que contribuye a garantizar la seguridad y la soberanía alimentaria [recurso electronico] / María Caridad Julián Ricardo, Luis Beltrán Ramos Sánchez, Ángel Osvaldo Gómez Atanay. - Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2010. - 13 p. - Bianual, - 2010.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Educación Superior.--Cuba.--Congresos.
Educacion Superior.--Cuba.--Congresos.
Higher education.--Cuba.--Congresses.
Libros electrónicos.
LC165 / J945 2010
378
378
Enriquecimiento proteico del bagazo de caña de azúcar, alternativa que contribuye a garantizar la seguridad y la soberanía alimentaria [recurso electronico] / María Caridad Julián Ricardo, Luis Beltrán Ramos Sánchez, Ángel Osvaldo Gómez Atanay. - Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2010. - 13 p. - Bianual, - 2010.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Educación Superior.--Cuba.--Congresos.
Educacion Superior.--Cuba.--Congresos.
Higher education.--Cuba.--Congresses.
Libros electrónicos.
LC165 / J945 2010
378
378