Características de calidad del cacao de Colombia : catálogo de 26 cultivares /
Características de calidad del cacao de Colombia : catálogo de 26 cultivares /
Aide Perea Villamil, Nubia Martínez Guerrero, Fabio Aranzazu Hernández [y otro] ; fotografía Freddy Barbosa.
- Segunda edición.
- 1 recurso en línea (107 páginas) : ilustraciones, fotografías
Glosario : p. 107.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 101-106).
9781512969252
Cacao--Colombia.
Cacao--Variedades--Colombia.
Cacao--Cultivo--Colombia.
Evaluación sensorial del cacao--Colombia.
Cacao--Características--Colombia.
Libros electrónicos.
SB267 .C35 / .C257 2017
633.74
663.91
Glosario : p. 107.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 101-106).
9781512969252
Cacao--Colombia.
Cacao--Variedades--Colombia.
Cacao--Cultivo--Colombia.
Evaluación sensorial del cacao--Colombia.
Cacao--Características--Colombia.
Libros electrónicos.
SB267 .C35 / .C257 2017
633.74
663.91