Estudio de Factibilidad de la Creación de una Nueva Tienda de Servicio de Café Gourmet. / Rocío Alcira Guevara García. Profesor Guía : Dagoberto Cabrera Tapia

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: San Salvador, El Salvador: UDB / USM . 2010Descripción: 82 p. ; 28 cmOtro título:
  • Universidad Don Bosco y Universidad Técnica Federico Santa María. Estudio de Factibilidad de la Creación de una Nueva Tienda de Servicio de Café Gourmet
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 658.5 G939
Recursos en línea: Nota de disertación: Tesis (Tecnólogo en Gestión Industrial) Universidad Don Bosco
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Tesis de Grado Tesis de Grado Biblioteca Rafael Meza Ayau Tesario 658.5 G939 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) 001 Disponible 47737

Tesis (Tecnólogo en Gestión Industrial) Universidad Don Bosco

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir