El Sabor colombiano. / Editor: Benjamín Villegas
Tipo de material:
- 958913890X
- 986.1 E37
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Rafael Meza Ayau | Colección General | 986.1 E37 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 001 | Disponible | Donado en octubre 2009 por la Editorial Villegas | 45893 |
Colombia por su variedad geográfica y cultural posee un amplio repertorio culinario. Heredera como se sabe, de la tradicción indígena, se mezcla con la conquista con el recetarkio español, se complementa con el africno y se inriquese con el de las inmigraciones de los siglos XIX y XX. Así evoluciona con el tiempo hasta llegar a crear su recetario que la tradicción ya ha consagrado
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.